Qu’est-ce qui fait la réussite d’un dîner ?

EJ2A9473

J’ai participé il y a quelques semaines au dîner de validation La Belle Assiette des chefs Sombat & GregorQu’est-ce qui fait la réussite d’un dîner? L’hôte évidemment, le lien qu’il sait créer, l’alliance qui se forme entre les convives. La cuisine bien sur, et le chef Sombat sait faire, du vrai thaï avec un french twist, un arc-en-ciel de goûts, une technique parfaitement maîtrisée. C’était beau, c’était bon. Et puis le service, exceptionnel, Gregor à la manoeuvre. Plaisir de recevoir, bonheur d’être reçu, en bref : une soirée parfaite.

Sombat, le Chef, a grandi en Thaïlande. Gregor, journaliste de formation reconverti en maître d’hôtel, assure le service. Au menu : soupe de poulet au lait de coco, citronnelle et galanga ; bar entier cuit au four, sauce curry rouge & basilic, légumes du marché ; cheesecake au lait de coco, pistaches & thé vert, coulis glacé de fraises...

EJ2A9561-960x639

EJ2A9705-960x639

La Belle Assiette a récemment ouvert au Royaume-Uni.

https://labelleassiette.fr

https://labelleassiette.co.uk

www.labelleassiette.be

La Belle Assiette sur Facebook

Téléphone et Conciergerie : 09 67 31 35 46

New logo image-1

L.T. Sachs est membre du Conseil de La Belle Assiette.