La Belle Assiette s’occupe de tout (même de la fête des mères).

Après le déjeuner de validation La Belle Assiette très réussi du chef Alain Temin, j’ai organisé chez moi le déjeuner de validation du chef Charles Plut. J’ai aimé son profil original : son doctorat en nutrition (Jussieu et fac de médecine), quelques années dans le monde industriel de la santé, son apprentissage à l’école Grégoire Ferrandi et à l’Atelier Guy Martin, lui offrent un regard remarquable sur son métier de Chef. Sa ligne de mire : “le produit avant tout”.

Asperges, carottes, fraises, framboises… Le printemps était à l’honneur et le menu, ainsi que la très bonne performance du chef, nous a séduit.

10274340_754572974564092_1386155207135623530_n

Dimanche 25 mai, fête des mères. La Belle Assiette propose à cette occasion deux idées de cadeaux (même si vous êtes en retard): faites venir un chef chez vous ou chez vos mamans pour profiter d’un repas en famille sans vous occuper de rien, ou offrez un bon cadeauQuelques chefs ont créé des menus dédiés à l’événement. Retrouvez les menus d’Audrey Bureau, d’Arnaud Bulliot ou d’Alain Temin.

La Belle Assiette vient d’atteindre les 300 chefs et d’ouvrir en Belgique. Le Luxembourg, la Suisse et le Royaume-Uni suivront avant l’été. Les courses, la préparation, le service, le rangement, le chef s’occupe de tout. La Belle Assiette s’adapte à toutes les occasions où un vrai Chef peut contribuer à la réussite d’un événement, dîner romantique ou déjeuner d’affaires. Une excellente interview de Stephen Leguillon est disponible sur le site de BFM Business. À revoir ici et .

LBA

Sites internet : https://labelleassiette.fr

www.labelleassiette.be

Page Facebook La Belle Assiette

Téléphone et Conciergerie : 09 67 31 35 46

L.T. Sachs est membre du Conseil de La Belle Assiette.