La Belle Assiette : le « fait maison » de retour à l’Assemblée nationale

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J’avais fait état le 22 septembre des discussions parlementaires relatives à l’obligation pour les restaurateurs de préciser sur leur carte les plats “faits maison” pour les différencier des mets industriels réchauffés. L’objectif était de permettre au consommateur de distinguer clairement les restaurants dans lesquels les plats sont cuisinés et ceux qui servent des plats issus de produits industriels.

Nous sommes heureux de constater, à la lecture du blog SOS Conso de la journaliste du Monde Rafaële Rivais, que la commission des affaires économiques de l’Assemblée nationale a réintroduit le fait maison” dans le projet de loi relatif à la consommation le 20 novembre 2013.

Lorsqu’il y a dix-huit mois Stephen Leguillon et Giorgio Ricco ont décidé de fonder La Belle Assiette, ils ont souhaité mettre en avant le talent des chefs, et la simplicité de la relation directe avec le client. Avec un chef à domicile La Belle Assiette, tout est vraiment fait maison.

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